Hôtel Restaurant Abriès Queyras

Restaurant de Lanza

                                                            -   Assiettes complètes  -    

                                                     Salade Mezze                 13.-

Houmous, tartare de tomate, caviar d'aubergines, poivrons confits, feta,

oignons rouges et salade verte

 

                                                    Salade du Randonneur    14.-

Tarte/cake salé(e) du moment, jambon cru, fumeton, coppa du Champsaur

Bleu du Queyras, Estoilies aux herbes, chèvre frais de la ferme de l'Hoche et salade verte

 

                                                    Salade de la Durance              16.-

Truite fumée, rillette de truite, melon, artichauts confits, croutons, citron et salade verte

---------------------------------------------------------------------------------

                                                                    Formule du jour 18.-

                                         Plat du jour, salade verte + Dessert du jour + Café

---------------------------------------------------------------------------------------

Menu des Escartons     23.-

Saveurs du terroir Haut-Alpin

Apéritif du Queyras (Amour du Plantivore (10 cl))  ou  Jus de Fruits de la Durance (Jus Jacob (25 cl.))

-

Carpaccio de fumeton

Copeaux de Grana Padano, salade verte

-

Gratin en trio de fusilli aux bouchons de Pierrot

Tomme à la sariette, Légumes de saison

-

Rose de Pomme des Hautes-Alpes en parfum de cannelle

--------------------------------------------------------------------------------------------------

Menu du Lanza     28.-

 

Choisissez un plat, une entrée et un dessert

dans notre sélection ci-dessous...

***

Suggestions d'Entrées

  • Tarte/cake salé(e) du jour, salade verte                                                   9.-
  • Carpaccio de fumeton, copeaux de Grana Padano, salade verte           10.-
  • Fraicheur d'été de betterave, artichauts, poivrons jaunes confits, chèvre frais de l'Hoche                                                                                                     10.-
  • Lanza tapas :   Fumeton, truite fumée, caviar d'aubergines, tartare de tomates                                                                                                                                 11.-
  • Blinis de carotte, crème de citron et truite fumée de la Durance              12.-

****

Suggestions de Plats

  • « Buddha Bowl » :Mic-Mac végétarien du moment (quinoa, avocats...)      12.-
  • Plat du jour                                                                                                         14.-
  • Gratin en trio de fusilli aux bouchons de Pierrot, petits légumes                       14.-
  • Poêlée de ravioles en verdure d'épinards                                                          14.-
  • Filet de cabillaud vapeur au pesto de pistache, légumes croquants                  16.-
  • Gigot d'agneau grillé, accompagnement de saison                                            19.-
  • Menu Enfant : Steak haché/ nuggets & écrasé de pommes de terre /accompagnement du jour, sirop et glace enfant/compote                                                                11.-

                                                                                ****

Fromages & Gourmandises

  • Faisselle de montagne : nature, miel ou confiture du Plantivore                  4.50.-
  • Assiette de fromages du Queyras                                                                5.90.-
  • Dessert du jour                                                                                             5.00.-
  • Coque au chocolat Guayaquil, c½ur glacé à la framboise                           5.50.-
  • Tiramisu au citron (à base de limoncello)                                                     5.50.-
  • Crumble abricot - noisette et surprise glacée                                              5.50.-
  • Rose de Pomme des Hautes-Alpes en parfum de cannelle                         5.50.-
  • Glace maison aux fruits et au yaourt   (demandez nos parfums...)             4.00.-

Nos principaux partenaires  « Circuit Court » 

 

  • Fromages de La Ferme de L'Hoche à Abriès 
  • Saucisses d'Abriès -Charcuterie Poivre & Sel 
  • Truites de la Ferme Aquacole de Châteauroux les Alpes
  • Fromages de Chateau-Ville-Vieille  - Les Alpages de Fontantie
  • Viande de b½uf et d'agneau Patur'Alpes - Maison Marcelin - à Savines
  • Jus de Fruits de la Durance - Jus Jacob - Rochebrune
  • Gelée, aromates ... - Cueillette en Queyras - Sébastien Chosson - Abriès
  • Crémerie - Coop laitière de la vallée de l'Ubaye - Alpes de Haute Provence (04)
  • Pains spéciaux - Boulangerie « Les Quariates » - Molines en Queyras
  • Confitures et apéritifs du Plantivore - Le Roux d'Abriès
  • Coulis de Fruits, Glaces - Altiflore - Chabottes
  • Vins - Cave La Tonelle - Embrun
  • Salades - Famille Hubert - Meyries
  • ...

En images...
  • A la découverte des lacs de montagne
  • Paysage à couper le souffle
  • Département des Hautes-Alpes
  • Villages authentiques
  • Paysages exceptionnels
  • Village de saint-Véran